材料
鶏のささみ 3本(さっと茹でる)
-ジュレ-
鶏の出汁 1カップ(200ml)
薄口醤油 小さじ1/2
みりん 大さじ1
酢 大さじ2
ゼラチン 4g
調理方法
1、小鍋に鶏の出汁、薄口醤油、みりん、ふやかしたゼラチンを加えて弱火にかける
2、荒熱が取れたら冷蔵庫で冷し、ささみと一緒にサラダに盛る
3、グレープシードオイルを回しかける
材料
鶏のささみ 3本(さっと茹でる)
-ジュレ-
鶏の出汁 1カップ(200ml)
薄口醤油 小さじ1/2
みりん 大さじ1
酢 大さじ2
ゼラチン 4g
調理方法
1、小鍋に鶏の出汁、薄口醤油、みりん、ふやかしたゼラチンを加えて弱火にかける
2、荒熱が取れたら冷蔵庫で冷し、ささみと一緒にサラダに盛る
3、グレープシードオイルを回しかける