モッツァレラとアンチョビ
材料:
モッツァレラ
アンチョビ
ガーリックグレープシードオイル
レモン風味ツナオニオン
材料:
玉ねぎ
ツナ缶
塩胡椒
レモングレープシードオイル
ピザ生地に、各オイルを薄く塗り、トマトソース、上記の具材、チーズをのせて、熱く熱した鉄板にのせ、オーブンで220℃10〜15分焼く。
モッツァレラとアンチョビ
材料:
モッツァレラ
アンチョビ
ガーリックグレープシードオイル
レモン風味ツナオニオン
材料:
玉ねぎ
ツナ缶
塩胡椒
レモングレープシードオイル
ピザ生地に、各オイルを薄く塗り、トマトソース、上記の具材、チーズをのせて、熱く熱した鉄板にのせ、オーブンで220℃10〜15分焼く。